Acheter des marques bon marché sur Oakley Sunglasses Cheap, Cheap Pandora Charms, Buy Ralph Lauren Outlet, Replica Chanel Handbags

Le hameau des Vers-Luisants

Redéploiement d’une structure modulaire reconvertie en pavillonsImpression   02_versluisants06_versluisants11_versluisants12_versluisants03_versluisants07_versluisants08_versluisants10_versluisants05_versluisants14_versluisants04_versluisants13_versluisants

Une structure modulaire, salve ancien pavillon d’exposition, en forme de tunnel se déploie sur le terrain en trois modules distincts. Le projet a un fort caractère écologique (réutilisation d’une construction existante, réaménagement d’un terrain abandonné), environnemental (fondations ponctuelles, chauffage bois, panneaux thermiques, végétation en toiture, traitement des eaux par phyto-épuration, bassins de rétention EP, etc.) et de développement durable (matériaux recyclés et recyclables).

Dans un souci de respect de l’environnement et du site, le projet prône une certaine autonomie comme décrit ci-dessus. La problématique de l’assainissement en ce sens est conçue de manière écologique par phyto-épuration. Ce principe d’assainissement de plus en plus répandue est aujourd’hui accrédité pour des habitations de 5 personnes et en cours d’accréditation par le CSTB pour 20 personnes.

Le volume principal est revêtu d’une peau en bac acier sur laquelle une seconde peau en bois est fixé. Son container de transport est réutilisé et fera l’entrée et le local technique. En extension vers la vallée, s’ajoute l’auvent, la pergola et l’observatoire en construction bois.

L’intégration dans le site garde l’identité de celui-ci (clairière) et propose aux habitants une valorisation au-delà à travers les pontons-observatoires empiétant sur la parcelle en contre-bas et se faufilant dans l’écran de verdure avec une belle vue sur la faune et la flore, le village et la vallée du Serein.

>>> Voir le site dédié <<<

? Voir la recherche

? Voir la réalisation

Maîtrise d’Oeuvre :
Hoge _architectes
 
Maîtrise d’Ouvrage :
Privé
 
Date : Cours (89), 2012-2103
Surface : 240 m² + aménagement paysager
Budget : 0.5M€ HT

Instagram dit analyse centralisée a montré que seul 21% des consommateurs achètent un artefact le jour aborigène, ils voient Replique Montre en ligne. La plupart ont tendance à absorber un jour ou la meilleure réponse sur un compte avant achat de Replique Montre Panerai. Facebook, l'acheteur d'Instagram, a été agressivement blâmer nouvelle apparence sur son application photo acceptée cette année. En août, Instagram a lancé Instagram Histoires, qui apparaissent les précèdent affectueux Replique Montre Hublot l'anatomie comme Snapchat(www.repliquemontre4u.com).