Posts Tagged 'végétalisé'

Groupe scolaire et centre de loisirs de la communauté de communes Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cible H.Q.E. Un projet contextuel La situation périphérique de la parcelle où est implantée la nouvelle école fait partie d’un tissu urbain discontinu et hétéroclite en rupture avec l’identité forte du centre de

/ No comments

Groupe scolaire et centre de loisirs de la communauté de communes Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cible H.Q.E. Un projet contextuel La situation périphérique de la parcelle où est implantée la nouvelle école fait partie d’un tissu urbain discontinu et hétéroclite en rupture avec l’identité forte du centre de

/ No comments

Le Hameau des Vers-Luisants

Redéploiement d’une structure modulaire reconvertie en pavillons ? Voir l’étude ? Voir la recherche Maîtrise d’Oeuvre : Hoge _architectes   Maîtrise d’Ouvrage : Privé   Date : Cours (89), 2012-2103 Surface : 240 m² + aménagement paysager Budget : 0.5M€

/ No comments

Le Hameau des Vers-Luisants

Redéploiement d’une structure modulaire reconvertie en pavillons ? Voir l’étude ? Voir la recherche Maîtrise d’Oeuvre : Hoge _architectes   Maîtrise d’Ouvrage : Privé   Date : Cours (89), 2012-2103 Surface : 240 m² + aménagement paysager Budget : 0.5M€

/ No comments

Les Vignes de Remerle (étude 01)

Construction d’une habitation neuve bois et béton, bâtiment BBC et cibles HQE en site protégé et périmètre monument historique Situé dans la vallée de l’Anglin, le site offre un panorama au coeur d’un territoire riche et sensible. Le terrain fait

/ Commentaires fermés sur Les Vignes de Remerle (étude 01)

Les Vignes de Remerle (étude 01)

Construction d’une habitation neuve bois et béton, bâtiment BBC et cibles HQE en site protégé et périmètre monument historique Situé dans la vallée de l’Anglin, le site offre un panorama au coeur d’un territoire riche et sensible. Le terrain fait

/ Commentaires fermés sur Les Vignes de Remerle (étude 01)

Bureaux du CER à St. Apollinaire

Construction neuve, bâtiment TRÈS BASSE CONSOMMATION et cible HQE Situé à proximité de Dijon, le CER souhaite réunir l’ensemble de ses activité sur un même site. L’implantation du bâtiment tient à la fois compte d’une orientation optimale (nord/sud) tout en conservant

/ No comments

Bureaux du CER à St. Apollinaire

Construction neuve, bâtiment TRÈS BASSE CONSOMMATION et cible HQE Situé à proximité de Dijon, le CER souhaite réunir l’ensemble de ses activité sur un même site. L’implantation du bâtiment tient à la fois compte d’une orientation optimale (nord/sud) tout en conservant

/ No comments

Groupe scolaire Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cibles H.Q.E. Une architecture responsable & pédagogique La conception de ce projet se caractérise par une vision globale ou les aspects fonctionnels, techniques, environnementaux, formelles et économiques s’entrecroisent et se développent ensembles avec

/ No comments

Groupe scolaire Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cibles H.Q.E. Une architecture responsable & pédagogique La conception de ce projet se caractérise par une vision globale ou les aspects fonctionnels, techniques, environnementaux, formelles et économiques s’entrecroisent et se développent ensembles avec

/ No comments