Acheter des marques bon marché sur Oakley Sunglasses Cheap, Cheap Pandora Charms, Buy Ralph Lauren Outlet, Replica Chanel Handbags

Rénovation Lycée Anna Judic

Rénovation du bâtiment E du Lycée Anna Judic

annajudic03

Sur les bases d’un nouveau schéma directeur, medical le Lycée souhaite optimiser et reconcentrer son activité sur la partie Nord du site . Le bâtiment E, abandonné depuis de nombreuses années doit être réintégré dans ce nouveau shéma. Il se compose d’un corpus principal en R+3 auquel est accollé de nombreuses extensions en RDC faisant notamment la liaison avec la restauration.

annajudic01

annajudic02

L’objet principal de la demande était essentiellement la rénovation du bâtiment E et la restructuration de ses plateaux pour les adapter aux nouvelles configurations d’enseignement. Avec le nouveau schéma directeur, le bâtiment E devient le centre du fonctionnement du lycée car il absorbe à la fois les salles de classes mais aussi la vie scolaire, le foyer des élèves et fais face aux nouveaux espaces de récréations.
Le projet consiste libérer le bâtiment E de la restauration par une longue coupe de 35m de long et 7m de large. Ce passage est surmonté d’une couverture en structure bois et verre. Ce passage devient le point ‘nodal’ utilisé à la fois pour la gestion des flux (accès bâtiment E, accès à la restauration, accès à l’ascenseur, accès aux sanitaires) et remplie la fonction de préau avec un espace généreux baigné de la lumière naturelle.

La rénovation du bâti distingue le corpus principal du bâtiment E et les extensions existantes en RDC. Les extensions formant une ceinture sur une majeure partie du bâtiment sont traitées avec une isolation extérieure et un bardage en acier galvanisé garantissant une très bonne tenue dans le temps dût aux altérations des usagers. Les niveaux supérieurs sont traités par ITE et enduit remetant en valeur la volumétrie initiale du bâtiment.

annajudic04

annajudic05

 

Maîtrise d’Oeuvre :
Hoge Vincent-Rosi _architecte mandataire
3IA_BE TCE
 
Maîtrise d’Ouvrage :
Conseil Régional de Bourgogne
 
Date : Semur-en-Auxois, 2013
Surface : 6410 m²+ aménagement paysager
Budget : 4.48 M€ HT

Instagram dit analyse centralisée a montré que seul 21% des consommateurs achètent un artefact le jour aborigène, ils voient Replique Montre en ligne. La plupart ont tendance à absorber un jour ou la meilleure réponse sur un compte avant achat de Replique Montre Panerai. Facebook, l'acheteur d'Instagram, a été agressivement blâmer nouvelle apparence sur son application photo acceptée cette année. En août, Instagram a lancé Instagram Histoires, qui apparaissent les précèdent affectueux Replique Montre Hublot l'anatomie comme Snapchat(www.repliquemontre4u.com).