Réalisations

Guinguette de Druyes Les Belles Fontaines

Reconstruction de la guinguette de Druyes-Les-Belles-Fontaines (89) Maîtrise d’Oeuvre : Atelier d’Architectures HVR _architectes mandataires DIGINUM _ Economie   Maîtrise d’Ouvrage : Commune de Druyes les Belles Fontaines   Date : livraison 2016 Surface : 55 m² Budget : 125

Guinguette de Druyes Les Belles Fontaines

Reconstruction de la guinguette de Druyes-Les-Belles-Fontaines (89) Maîtrise d’Oeuvre : Atelier d’Architectures HVR _architectes mandataires DIGINUM _ Economie   Maîtrise d’Ouvrage : Commune de Druyes les Belles Fontaines   Date : livraison 2016 Surface : 55 m² Budget : 125

Appartement Paris XVII

Redistribution et rénovation d’un appartement type Haussmanien à Paris    Maîtrise d’Oeuvre : HOGE-Architectes _architectes mandataires   Maîtrise d’Ouvrage : privé   Date : 2015 Surface : 47 m² Budget : 66 000 €

Appartement Paris XVII

Redistribution et rénovation d’un appartement type Haussmanien à Paris    Maîtrise d’Oeuvre : HOGE-Architectes _architectes mandataires   Maîtrise d’Ouvrage : privé   Date : 2015 Surface : 47 m² Budget : 66 000 €

Groupe scolaire et centre de loisirs de la communauté de communes Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cible H.Q.E. Un projet contextuel La situation périphérique de la parcelle où est implantée la nouvelle école fait partie d’un tissu urbain discontinu et hétéroclite en rupture avec l’identité forte du centre de

Groupe scolaire et centre de loisirs de la communauté de communes Nucérienne

Construction neuve passive à ossature bois et cible H.Q.E. Un projet contextuel La situation périphérique de la parcelle où est implantée la nouvelle école fait partie d’un tissu urbain discontinu et hétéroclite en rupture avec l’identité forte du centre de

Bureaux du CER à St. Apollinaire

Construction neuve, bâtiment TRÈS BASSE CONSOMMATION et cible HQE Le nouveau bâtiment du siège social CER Bourgogne Franche-Comté est le résultat d’une volonté partagé alliant un bâtiment performant thermiquement et la recherche d’une qualité des espaces de travail et de

Bureaux du CER à St. Apollinaire

Construction neuve, bâtiment TRÈS BASSE CONSOMMATION et cible HQE Le nouveau bâtiment du siège social CER Bourgogne Franche-Comté est le résultat d’une volonté partagé alliant un bâtiment performant thermiquement et la recherche d’une qualité des espaces de travail et de

Le Hameau des Vers-Luisants

Redéploiement d’une structure modulaire reconvertie en pavillons ? Voir l’étude ? Voir la recherche Maîtrise d’Oeuvre : Hoge _architectes   Maîtrise d’Ouvrage : Privé   Date : Cours (89), 2012-2103 Surface : 240 m² + aménagement paysager Budget : 0.5M€

Le Hameau des Vers-Luisants

Redéploiement d’une structure modulaire reconvertie en pavillons ? Voir l’étude ? Voir la recherche Maîtrise d’Oeuvre : Hoge _architectes   Maîtrise d’Ouvrage : Privé   Date : Cours (89), 2012-2103 Surface : 240 m² + aménagement paysager Budget : 0.5M€

Cantine et périscolaire Copas

La construction du restaurant scolaire et de la salle périscolaire s’articule autour d’un ensemble de bâtiments scolaires existants. La construction neuve se distingue des bâtiments proches mais intégre et rafraichi le bâtiment périscolaire existant accolé afin de créer un ensembe

Cantine et périscolaire Copas

La construction du restaurant scolaire et de la salle périscolaire s’articule autour d’un ensemble de bâtiments scolaires existants. La construction neuve se distingue des bâtiments proches mais intégre et rafraichi le bâtiment périscolaire existant accolé afin de créer un ensembe

Coeur Village+ Coutarnoux

Aménagement de la Commune de Coutarnoux, purchase Composition entre patrimoine et approche contemporaine Création d’espaces publics (Place de la Mairie et jardin d’enfants) Coutarnoux est un village typique de la région bourguignonne. Le programme Coeur de Village+ cherche à donner

Coeur Village+ Coutarnoux

Aménagement de la Commune de Coutarnoux, purchase Composition entre patrimoine et approche contemporaine Création d’espaces publics (Place de la Mairie et jardin d’enfants) Coutarnoux est un village typique de la région bourguignonne. Le programme Coeur de Village+ cherche à donner

Musée du Grand-Pressigny

Restructuration, shop construction neuve, sales muséographie Le Grand Pressigny est un lieu magnifique, cialis à la fois monument historique exceptionnel et point nodal d’un territoire connu pour l’exploitation intensive de son silex – le «phénomène pressignien». Au delà d’un Musée

Musée du Grand-Pressigny

Restructuration, shop construction neuve, sales muséographie Le Grand Pressigny est un lieu magnifique, cialis à la fois monument historique exceptionnel et point nodal d’un territoire connu pour l’exploitation intensive de son silex – le «phénomène pressignien». Au delà d’un Musée

Maison Robert Schuman

Robert Schuman, Père fondateur de l’Europe   Extension & Restructuration En 1926, Robert Schuman achète la propriété située sur le versant du Mont St.-Quentin, dominant la vallée de la Moselle. La maison Schumann est la pièce majeure d’un ensemble avec

Maison Robert Schuman

Robert Schuman, Père fondateur de l’Europe   Extension & Restructuration En 1926, Robert Schuman achète la propriété située sur le versant du Mont St.-Quentin, dominant la vallée de la Moselle. La maison Schumann est la pièce majeure d’un ensemble avec

CER Sémur-en-Auxois

Extension et Réaménagement Programme CR21 : Bâtiment à très basse consommation d’énergie  Afin d’accueillir des nouveaux espaces nécessaires au bon fonctionnement, treat une extension de 150m2 au sol est crée dans le prolongement du bâtiment existant qui est réaménagé. Le nouveau

CER Sémur-en-Auxois

Extension et Réaménagement Programme CR21 : Bâtiment à très basse consommation d’énergie  Afin d’accueillir des nouveaux espaces nécessaires au bon fonctionnement, treat une extension de 150m2 au sol est crée dans le prolongement du bâtiment existant qui est réaménagé. Le nouveau

Frise sculptée du Roc-aux-Sorciers

Équipement culturel d’accueil touristique et centre d’interprétation de la frise   Le projet confronte le visiteur à la rencontre de temps reculés et d’une œuvre pourtant si proche par ce qu’elle suggère… Cette rencontre est un « voyage dans le temps

Frise sculptée du Roc-aux-Sorciers

Équipement culturel d’accueil touristique et centre d’interprétation de la frise   Le projet confronte le visiteur à la rencontre de temps reculés et d’une œuvre pourtant si proche par ce qu’elle suggère… Cette rencontre est un « voyage dans le temps

Maison Sonnenschein

Construction neuve Le terrain se trouve sur un versant orienté Ouest avec une vue dégagée sur la vallée, treat le village et le château de Frolois, for sale situé sur un promontoire rocheux surplombant la vallée du Vau. Pour des

Maison Sonnenschein

Construction neuve Le terrain se trouve sur un versant orienté Ouest avec une vue dégagée sur la vallée, treat le village et le château de Frolois, for sale situé sur un promontoire rocheux surplombant la vallée du Vau. Pour des

Maternelle Sainte Chantal

Réaménagement des bâtiments existants Création d’un espace d’accueil et d’une galerie de liaison La « galerie-serre » (réalisée) La galerie est un espace intermédiaire entre le jardin et les salles de classes des deux bâtiments existants: c’est un espace tampon

Maternelle Sainte Chantal

Réaménagement des bâtiments existants Création d’un espace d’accueil et d’une galerie de liaison La « galerie-serre » (réalisée) La galerie est un espace intermédiaire entre le jardin et les salles de classes des deux bâtiments existants: c’est un espace tampon

Collège Saint Joseph

Création d’un escalier et d’un ascenseur PMR, réaménagement des salles de classe L’ensemble de l’établissement, St.Joseph et Ste.Chantal, sera repris au regard des règlements de sécurité, accessibilité handicapé et mise aux normes thermiques. L’intervention s’étale sur une période de 4

Collège Saint Joseph

Création d’un escalier et d’un ascenseur PMR, réaménagement des salles de classe L’ensemble de l’établissement, St.Joseph et Ste.Chantal, sera repris au regard des règlements de sécurité, accessibilité handicapé et mise aux normes thermiques. L’intervention s’étale sur une période de 4

Cantine Saint Joseph

Création d’une cantine dans la chapelle L’école & collège St.Joseph de Semur-en-Auxois souhaite entreprendre des travaux de restructuration en aménageant deux salles de classe donnant sur la cour de récréation en Cuisine-Self et une partie de la Chapelle adjacente en

Cantine Saint Joseph

Création d’une cantine dans la chapelle L’école & collège St.Joseph de Semur-en-Auxois souhaite entreprendre des travaux de restructuration en aménageant deux salles de classe donnant sur la cour de récréation en Cuisine-Self et une partie de la Chapelle adjacente en

Maison Launay

Rénovation & Extension d’un pavillon Le quartier pavillonnaire est classé à cause de sa proximité à l’église médiévale. Le pavillon est trop petit pour cette famille de 4 personnes. L’intervention consistait à rajouter un élément permettant une certaine indépendance dans

Maison Launay

Rénovation & Extension d’un pavillon Le quartier pavillonnaire est classé à cause de sa proximité à l’église médiévale. Le pavillon est trop petit pour cette famille de 4 personnes. L’intervention consistait à rajouter un élément permettant une certaine indépendance dans

Maison Arthur Rimbaud

Aménagement de la Maison Rimbaud Maison Rimbaud, ambulance Quais Rimbaud & Parcours dans la Ville Dans la maison du quai Rimbaud, pills l’idée est de transporter le visiteur en « ailleurs » poétique, stuff tel que Arthur l’a toujours recherché.

Maison Arthur Rimbaud

Aménagement de la Maison Rimbaud Maison Rimbaud, ambulance Quais Rimbaud & Parcours dans la Ville Dans la maison du quai Rimbaud, pills l’idée est de transporter le visiteur en « ailleurs » poétique, stuff tel que Arthur l’a toujours recherché.

Coeur Expo Montreuil

Un pavillon d’exposition multimédia La ville bouge, se construit trop souvent sans ses citoyens. A+H a adapté pour la ville de Montreuil le pavillon d’exposition multimédia TimeTunnel où la ville donne à lire son histoire, son état actuel et ses

Coeur Expo Montreuil

Un pavillon d’exposition multimédia La ville bouge, se construit trop souvent sans ses citoyens. A+H a adapté pour la ville de Montreuil le pavillon d’exposition multimédia TimeTunnel où la ville donne à lire son histoire, son état actuel et ses

Maison Hanimann

Rénovation & Extension d’un pavillon Le quartier pavillonnaire est classé. Sur des parcelles étroites et longues s’aligne une génération de petites maisons construites dans les années 20 du dernier siècle. Sur un soubassement légèrement enterré et uniquement accessible depuis le

Maison Hanimann

Rénovation & Extension d’un pavillon Le quartier pavillonnaire est classé. Sur des parcelles étroites et longues s’aligne une génération de petites maisons construites dans les années 20 du dernier siècle. Sur un soubassement légèrement enterré et uniquement accessible depuis le

Nibelungen Museum

Restructuration & Extension Chaque territoire vit sa mémoire au quotidien, online inscrite dans son tracé, viagra 60mg ses murs, dans les mots et les usages. L’histoire peut être un atout à valoriser ou un handicap à dépasser. Worms fut le

Nibelungen Museum

Restructuration & Extension Chaque territoire vit sa mémoire au quotidien, online inscrite dans son tracé, viagra 60mg ses murs, dans les mots et les usages. L’histoire peut être un atout à valoriser ou un handicap à dépasser. Worms fut le

Maison Dorner

Construction neuve Bitzenhofen est un village typique de la région autour du lac de Constance. Le développement économique dû à la création d’un pôle de compétence commun par les trois pays riverains, Suisse – Autriche – Allemagne, a fait augmenter

Maison Dorner

Construction neuve Bitzenhofen est un village typique de la région autour du lac de Constance. Le développement économique dû à la création d’un pôle de compétence commun par les trois pays riverains, Suisse – Autriche – Allemagne, a fait augmenter

Maison Schmitt

Rénovation & Extension La restructuration de cette maison sur trois niveaux demandait surtout son adaptation à une vie multi-generationelle, for sale tout en préservant à chacun son espace individuel. L’intervention consistait à créer un accès indépendant supplémentaire, treatment à décloisonner

Maison Schmitt

Rénovation & Extension La restructuration de cette maison sur trois niveaux demandait surtout son adaptation à une vie multi-generationelle, for sale tout en préservant à chacun son espace individuel. L’intervention consistait à créer un accès indépendant supplémentaire, treatment à décloisonner

Time Tunnel

Espace multimédia et système de construction modulable Architecture, viagra order photographie, there film et musique s’associent pour donner naissance à une œuvre d’art total multimédia. TimeTunnel est une sculpture que l’on peut parcourir. La face interne concave sert de surface

Time Tunnel

Espace multimédia et système de construction modulable Architecture, viagra order photographie, there film et musique s’associent pour donner naissance à une œuvre d’art total multimédia. TimeTunnel est une sculpture que l’on peut parcourir. La face interne concave sert de surface